HAPPY BIRTHDAY
Selamat ulang tahun dik LIA Semoga Allah SWT Senantiasa meridhoi setiap langkahmu Amin.... ..................abi ...01 November 2016

Adsense 728x90

Download Silabus RPP TKJ

[Silabus] :: [RPP] :: [Modul TKJ KTSP] :: [Slide] :: [PLPG] :: [UKG] :: [Bank Soal] :: [K13-KIKD]::[K13-Silabus]:: [::Modul TKJ K13::]::[::RPP TKJ K13::] [::Modul PSG/Prakerin TKJ::]

Silahkan di download. Semoga bisa bermanfaat.
1. SKKD TKJ
2. Silabus DKK TKJ
3. Silabus KK TKJ
4. Silabus KKPI
5.RPP Kelas X TKJ
   a. Semester Ganjil
       1.RPP Merakit PC
       2.RPP Melakukan Instalasi SO Dasar
       3.RPP K3
       4.RPP Menerapkan Teknik Elektronika Analog Dan Digital Dasar
       5.RPP Menerapkan Fungsi Peripheral Dan Instalasi PC
       6.RPP Mendiagnosis Permasalahan Pengoperasian PC dan Peripheral
       7.RPP Melakukan Perbaikan dan atau Setting Ulang PC
  b. Semester Genap
       8. RPP Melakukan Perbaikan Periferal
       9. RPP Melakukan Perawatan PC
      10.RPP Menginstalasi Sistem Operasi Berbasis GUI dan CLI
      11.RPP Melakukan Instalasi Software
      12.RPP Melakukan Instalasi Perangkat Jaringan Lokal
      13.RPP Mendiagnosis Permasalahan Pengoperasian PC Yg Tersambung Jaringan

6.RPP Kelas XI TKJ
   a. Semester Ganjil
      14. RPP Melakukan Perbaikan Dan Atau Setting Ulang Koneksi Jaringan
      15. RPP Menginstalasi sistem operasi jaringan berbasis GUI dan Text

   b. Semester Genap
      16. RPP Melakukan Instalasi WAN
      17. RPP Mendiagnosis Permasalahan Perangkat Yang Tersambung WAN
      18. RPP Membuat Desain Sistem Keamanan Jaringan
      19. RPP Melakukan Perbaikan Dan Atau Setting Ulang Koneksi WAN

7.RPP Kelas XII TKJ
   a. Semester Ganjil
      20. RPP Mengadministrasi Server Dalam Jaringan
      21. RPP Merancang Bangun Dan Menganalisa Wide Area Network
      22. RPP Merancang Web Data Base Untuk Content Server
   b. Semester Genap
      23. UKK SMK TKJ Praktek     

RPP TKJ K13

Share

89 comments:

  1. Terima kasih untuk RPP TKJnya pak, sangat membantu saya.
    Mohon ijin download ya!

    ReplyDelete
  2. terima kasih atas file nya....

    ReplyDelete
  3. Terima kasih atas rpp dan silabusnya..
    sangat bermanfaat..

    semoga tetap bisa memberi yang bermanfaat. :-)

    ReplyDelete
  4. - RPP Melakukan Perbaikan Periferal
    - RPP Mendiagnosis Permasalahan Pengoperasian PC Yg Tersambung Jaringan

    gk bs d download pa

    ReplyDelete
  5. terimakasih Ristia Meisa, akan segera kami cek dan tindak lanjuti :)

    ReplyDelete
  6. silabus kk jd rusak pa.. jadi ad bberapa kk yg tdk ad silabusnya... terima kasih pa

    ReplyDelete
  7. wah, sepertinya saya harus cek ulang semua linknya.
    maaf dan terimakasih atas infonya ^_^

    ReplyDelete
  8. rpp nya sudah mau semua pak.. tapi silabus_KK mash blm mau pak.. filenya masih rusak..terima kasih pak.. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  9. ow, begitu. oke deh. terimakasih.
    oh ya, slabus dan skkd sudah saya perbaiki link nya.

    ReplyDelete
  10. Assalam Pak ,,
    Pak bagaimana aturan penulisan RPP ?? apakah ada aturan yang baku untuk membuat RPP ??
    terimakasih pak sebelumnya ??

    ReplyDelete
  11. ada buku panduan kurikulum dari diknas setempat. lebih mudahnya, silahkan berdiskusi dengan kurikulum di sekolah anda.

    ReplyDelete
  12. Pak UKK Praktik TKJ 2011-2012, link downloadnya sdh miss

    ReplyDelete
  13. oke terimakasih. itu adalah link soal dari ditpsmk.net
    dan sepertinya link tersebut sudah di hapus.
    sebagai gantinya saya link-kan soal ukk terdahulu.
    link semua soal ukk praktik ada di sini http://ditpsmk.net/download/Soal%20Praktik%20dan%20Pedoman%20Penilaian/

    ReplyDelete
  14. Terimakasih pak, untuk postingannya... sangat membantu semoga Allah membalas semua kebaikan bapak dengan pahala berlipat ganda...Amin.

    By. Ludy

    ReplyDelete
  15. Pak untuk silabus KK TKJ ketika d buka d word tabelnya error untuk hal 23 smp 35an,trmksh

    ReplyDelete
  16. pak utk rppnya ndak bisa alias failed semua utk yg kelas XI genap.. trimz

    ReplyDelete
  17. sebenarnya tidak ada masalah kok pak, terkadang ziddu memang gitu. sebagai solusi, semua link kami jadikan satu, migrasi ke google drive. terimakasih.

    ReplyDelete
  18. thanks filenya..
    tp nyabut rpp nya ga berhasil gan

    ReplyDelete
  19. maksudnya gagal download gitu? coba gunakan google chrome

    ReplyDelete
  20. Thank...sangat membantu bagi guru TKJ seperti saya yang sangat sibuk

    ReplyDelete
  21. terima kasih mas sangat membantu proses pembelajaran

    ReplyDelete
  22. trima kasih banyak mas, mohon izin dounlod

    ReplyDelete
  23. gud idea to upload at google drive. so easy for download this file.. :)

    ReplyDelete
  24. makasih bapak......! moga terbalas kebaikan bapak dengan berlipat ganda dari sang pencipta.....!!!!

    ReplyDelete
  25. ijin share pak Sirojuddin terima kasih atas sharing ilmunya...

    ReplyDelete
  26. Makasih Pak...
    moga amal bapak diterima...

    ReplyDelete
  27. Makaci Bahan x gan....
    cuma nambah saran gan .. tambah lagi program tahunan TKJ dan program Semesternya gan,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya, makasih. udah ada kok. cuman belum sempat posting. hehe.

      Delete
  28. ijin download ya pak...makasih banyak nih..sangat bermanfaat buat bahan ajar tahun ini ...dan persiapan akreditas sekolah..semoga terus bisa bantu kita-kita yang masih sedikit ilmu komputernya!

    ReplyDelete
  29. kang terima kasih RPP nya..izin download y....semoga sukses selalu dan berkah ,,,aminn

    ReplyDelete
  30. Terima kasih atas share linknya, pak, sangat membantu, pak, izin share ya, pak

    ReplyDelete
  31. Terimakasih gan, sangat membantu saya

    ReplyDelete
  32. silabus sm rpp umum buat smk ad ga mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada untuk K13, kalo yang KTSP ada beberapa

      Delete
  33. Jazaakallohu ahsanal jazaa
    sukron katsiiron

    ReplyDelete
  34. Rpp dan silabusx sangat bermanfaat pak. Ijin download

    ReplyDelete
  35. @Fanolo Tampomas Telaumbanua: bisa, tapi dikirim kemana ya?
    @Kiki Henra : sama-sama

    ReplyDelete
  36. Pak boleh minta Rpp K13 yg TKj smua Mapel Produktif,ke email ini?

    ReplyDelete
  37. Thanks pa, smga barokah ilmunya, aamiin.

    ReplyDelete
  38. Makasih Pak Guru Semester 2 nya produktif tkj kalo ada share ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini belum sempat nulis di blog lagi :'(
      lagi kejar tayang tesis :D

      Delete
  39. terima kasih banyak pak, sangat bermanfaat. sukses selalu

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. rpp os jaringan, adm. server dan rancang bangun utk semester genapnya mana bos? share doonkk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini belum sempat nulis di blog lagi :'(
      lagi kejar tayang tesis :D

      Delete
  42. Terima kasih banyak pak
    ini sangat membantu

    ReplyDelete
  43. Ass Pak mohon bantuannya kirimkan RPP Semester Ganjil dan Semester Genap RPP TKJ Produktif KTSP dan K13 dan terima ksh banyak bantuannya sebelumnya. yoga_edogawa@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sementara yang saya punya baru ini. moga segera bisa share tambahan lain :)

      Delete
  44. Assalamu'alaikum pak
    klo untuk prota dan promes ada ga pak ?

    ReplyDelete
  45. assalamualaikum bapak...
    terimakasih telah banyak sekali membantu kami semua teman-teman dari pengajar TKJ.
    maaf untuk th pelajaran 2015 - 2016 dan seterusnya bapak menggunakan Kur13 ya pak?
    karena saya masih menggunakan kur KTSP.apakah sudah ada reivisi untuk kur KTSP nya pak?.. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa alaikum salam. sama2. iya udah pake k13 untuk materinya. tapi kalo adm nya masih ktsp. hehe.

      Delete
  46. assalamualaikum,,bp adakah rpp komunikasi data dan komputer terapan kelas XI TKJ,, kalo ada bolehkah saya minta pak,,dikirim ke novichochalman@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Assalamu'alaikum. izin download pak buat referensi, terima kasih sebelimnya....

    ReplyDelete
  48. mohon ijin download slabus ma rppnya buat referensi. terima kasih banyak

    ReplyDelete
  49. Gan kalo ada prota promes juga di upload utk k13 yg belum revisi n udah di revisi
    Thanks

    ReplyDelete
  50. Mas bisa minta kiriman perangkat pembelajaran (Prota, Promes dan RPP) untuk semua Mapel Produktif TKJ ke email ini g? syamifan@gmail.com
    trims

    ReplyDelete
  51. terimakasih atas kemudahan sharing file nya, mohon ijin download
    sangat berguna bagi saya guru TKJ yg masih pemula

    ReplyDelete
  52. terima kasih pak lengkap,
    ada K3LH juga pak untuk TKJ?
    Kalo ada boleh share dong....
    Thanks

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015 Mochamad Sirodjudin
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah