Support us by joining this link

Kurikulum 2013 : Produktif TKJ dan MM

[Silabus] :: [RPP] :: [Modul] :: [Slide] :: [PLPG] :: [UKG] :: [Bank Soal] :: [K13-KIKD]::[K13-Silabus]

Kurikulum 2013 materi Produktif Teknik Komputer dan Jaringan dan Multimedia SMK Darut Taqwa Purwosari Pasuruan: ---[download here]---

TKJ KIKD, RPP, Silabus, Modul K2013 = http://goo.gl/SBhsjc

TKJ Modul, RPP, Silabus KTSP 2009 = http://goo.gl/0tMWH2

Atau klik link ini 
= http://www.sirodjudin.com/2014/10/rpp-modul-kurikulum-2013-tkj-kelas-x-xi.html


Capek juga bales email satu persatu
Ya sudah, link download di google drive saya ubah menjadi public
Silahkan di download sendiri ya
Semoga bermanfaat
Tapi maaf, seadanya dulu ya :)

93 comments:

  1. askum gan, untuk buku/modul per mata pelajarannya ada ga terutama jurusan TKJ. mohon bantuannya ya butuh banget nih untuk siswa saya trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa alaikum salam. kebetulan belum ada semua mas. ini aja masih mau nyari/minta ke teman2 tentang silabus/rpp/modul. hehehe. moga secapatnya selesai. thanks for your coming.

      Delete
    2. Kalau Jurusan TKJ, saya minta juga ya Pak..
      samsuhari@yahoo.co.id
      Tks...

      Delete
    3. pa rpp multimedia k13 edisi revisi ada tidak pak?

      Delete
  2. mas giman yah tentang rpp tkj 2013 saya masih bingun cara buatkan kalaw mas sendiri udah pake kurikulum tkj 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe. maaf. semester ini masih baru tahap sosialisasi. mungkin jeda semester ini baru akan membahas pembuatan rpp tkj 2013. tapi prinsipnya satu bab materi di ajarkan selama 1 tahun. cmiiw.

      Delete
  3. Terima kasih atas informasingnya. jangan lupa kunjungan baliknya ke situs sinergitas operator sekolah

    ReplyDelete
  4. assalamulaikum mas,mau tanya ne mas,dah ada dapat bahan ajar smk tuk produktif TKJ mas,,klo ada tlong bagi dong mas, klo bsa tlong krim ke (yanrajonni@gmail.com) mkasih sebelumnya mas wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  5. Assalamu'alaikum mas mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp smk utuk produktif. mohon kiranya dapat di kirimkan ke mdwiprasetyono@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  6. Assalamu'alaikum, mas bisa di-share materi ajar dan RPP Produktif TKJ. >>> serditos.7@gmail.com

    trimz b4..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  7. Assalamu'alaikum mas mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp smk utuk produktif. mohon kiranya dapat di kirimkan ke burhankamalulhuda@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  8. Assalamu'alaikum pak mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp smk tkj produktif. mohon kiranya dapat di kirimkan ke sifyerda@gmail.com
    trimakasih :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  9. Assalaumalaikum....pak saya jga minta bahan ajar dan rpp smk tkj produktifnya ke email diman.script@gmail.com. Makasih pak......

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  10. Assalamu'alaikum mas mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp smk utuk produktif TKR. TKJ. MM. AK. AP. mohon kiranya dapat di kirimkan ke zulatharaya@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  11. Assalamu'alaikum.. Mas Sirodjudin mohon kalau tidak keberatan saya dikirimkan juga bahan ajar dan rpp smk untuk TKJ, MM, AK, AP. terima kasih sebelumnya semoga Allah membalas semua kebaikan mas.

    email saya : asrilhaqi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  12. Saya request gan utk yg TKJ kesini wedosyt@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  13. Assalamu'alaikum mas admin mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp TKJ dan MM K13 smk untuk produktif (trutama buku panduan) . mohon kiranya dapat di kirimkan ke nenk2tik@gmail.com

    Terimakasih bnyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  14. Assalamualaikum,,,mz. tlg krimi bahan ajar yg produktif untuk kur 2013 smk TKJ.. tlg krimkan ke iedhaeinzelne@gmail.com ...trimakasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  15. Assalamualaikum,mas bisa mohon dibantu bahan ajar dan rpp tkj untk produktif, sm buku panduan jg yaaa.email di asih.firdaus@ gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  16. Assalamu'alaikum mas mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp TKJ Kurikulum 2013 SMK untuk produktif (terutama buku panduan) . mohon kiranya dapat di kirimkan ke danangekal@gmail.com

    Terimakasih banyak mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  17. Assalamu'alaikum mas mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp smk utuk produktif TKJ dan MM mohon kiranya dapat di kirimkan ke iernamodza@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  18. Assalamu'alaikum mas mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp smk utuk produktif TKJ dan MM mohon kiranya dapat di kirimkan ke soka.manaa@gmail.com
    semoga kebaikan mas membawa berkah ya! amiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  19. Assalamu'alaikum.. Pak Sirodjudin mohon kalau tidak keberatan saya dikirimkan juga bahan ajar dan rpp smk untuk TKJ, X,XI,XII K13. terima kasih sebelumnya semoga Allah membalas semua kebaikan Bapak.

    Email : wibowoa56@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa 'alaikum salam. silahkan cek email. tapi se adanya dulu ya.

      Delete
  20. mas bagi juga donk bahan ajar untuk tkj nya
    ni email saya mas : Arieacc96@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Assalamu'alaikum. Mas, mohon bantuannya kalau sudah ada bahan ajar dan rpp SMK TKJ terutama yang paket keahlian kelas XI minta tolong dishare ke email ini : galaxi.id@gmail.com
    Terima kasih mas

    ReplyDelete
  22. Assalamu'alaikum mas mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp smk utuk produktif TKR. TKJ. MM. AK. AP. mohon kiranya dapat di kirimkan ke maskuncoro24@gmail.com
    Insyaallh berkah.. aminn...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas saya juga ya nurdi_hari@yahoo.co.id matur nuwun

      Delete
  23. Assalamu'alaikum.. Pak Sirodjudin mohon kalau tidak keberatan saya dikirimkan juga bahan ajar dan rpp smk untuk TKJ, X,XI,XII K13. terima kasih sebelumnya semoga Allah membalas semua kebaikan Bapak.

    email : wahyudionosmart@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Sebelumnya minta maav ya kalo ngga keberatan bisa ngga kirimkan bahan ajar untuk produktif multimedianya ?terima kasih

    sandysurahman12@gmail.com

    ReplyDelete
  25. assalamualaikum pak muhammad sirojudin. mohon bantuan untuk minta bahan ajar produktif SMK TKJ ke email saya faqih.faza@gmail.com. terima kasih sebelumnya..
    wassalmualaikum..

    ReplyDelete
  26. Assalamu'alaikum.. Mas Sirodjudin mohon kalau tidak keberatan saya dikirimkan juga bahan ajar dan rpp smk untuk TKJ. terima kasih sebelumnya semoga Allah membalas semua kebaikan mas.
    email: pandra.baja01@gmail.com

    ReplyDelete
  27. Assalamu'alaikum.. Pak Sirodjudin..
    kalau tidak keberatan saya juga pengen dikirimkan bahan ajar dan rpp TKJ K13 khususnya kelas XI. terima kasih sebelumnya...
    email : firman011289@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Ass.. pak saya juga ingin di kirimi bahan ajar untuk siswa kami. Ini emailnya isep09@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Assalammu'alaikum..Pak mohon kirimkan Bahan Ajar Kur 13 dong ke email saya di r_ani78@yahoo.com... Soalnya tahun ini saya mendapat tugas baru mengajar TKJ pak...
    Makasih sblmnya atas bantuannya.
    Wassalam..

    ReplyDelete
  30. paK mohon bantuannya,, saya butuh sekali RPP untuk kurikulum 2013 produktif TKJ.. saya mohon bantuannya dari bapak,, semoga allah membalas kebaikan bapak,,,

    ikbal@mdctstudio.com

    ReplyDelete
  31. Assalamu'alaikum

    kirimkan ke saia juga ya pak
    agustjakra@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Asslkm pak...mohon bantuannya untuk minta kirimkan file perangkat rpp kurikulum 2013 dan materi mapel peminatan Sistem Komputer smk jur TKJ

    kirim k email supriyati.tok@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  33. Assalamualaikum...
    Saya juga lg butuh pak untuk kls xi

    Mohon bantuannya.terimakasih

    Osengcumi07@gmail.com

    ReplyDelete
  34. tolong juga dikirim kesaya pak terima kasih bantuannya
    ivholack@gmail.com

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Saya juga minta all about TKJ donk....
    kirim ke : mr.kasheev@gmail.com
    Terima kasih....

    ReplyDelete
  37. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Saya juga minta materi TKJ donk....
    kirim ke paijopaijah999@gmail.com
    Terima kasih....

    ReplyDelete
  38. Assalaamu'alaykum..
    Maaf mas., saya jg tolong dikirimkan bahan ajar (materi) dan rpp tkj..
    email: syahrul_robotronunm@yahoo.co.id
    Mksh bnyk mas. :)

    ReplyDelete
  39. Assalaamu'alaykum..
    Maaf mas., saya jg tolong dikirimkan bahan ajar (materi) dan rpp tkj..
    soalnya nyari ksana kmri g ada
    email: amri_fanfani@yahoo.com
    Mksh mas

    ReplyDelete
  40. ikutan juga duunkk, kirim ke rasyid.anshar82@gmail.com kurikulum 2013 nya buat jurusan tkj rpp silabus modul, seadanyaa juga ga apaa deeh :)

    ReplyDelete
  41. Assalaamu'alaykum..
    Maaf mas., saya jg tolong dikirimkan bahan ajar (materi) dan rpp jurusan TKJ dan Multimedia..
    Email : giathadi07@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  42. assalamualaikumas mas, saya mau minta tolong kirim materi tkj kur 2013 sama rpp nya mas ya, ini email saya, irwan.elang@gmail.com, terimakasih sbelumnya mas

    ReplyDelete
  43. Assalamu'alaikum Wr.Wb.
    Pak Sirodjudin, kalau tidak keberatan mohon untuk share bahan ajar K13 Produktif TKJ beserta RPPnya ke e-mail saya di : suroso_mtp@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  44. Assalamu'alaikum..mohon bantuanya juga mas ikut minta kirimi. Maklum sekolah baru..
    najwamusyafa@gmail.com

    ReplyDelete
  45. Assalamu'alaikum
    Saya minta untuk dikirimi juga buku atau modul untuk jurusan tkj nya di mail lk_nurafi@yahoo.com

    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  46. Assalamu'alaikum mas mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp smk utuk produktif TKJ.Trimaksih sebelumny mz (cah_tosuro@yahoo.com)

    ReplyDelete
  47. Capek juga bales email satu persatu
    Ya sudah, link download di google drive saya ubah menjadi public
    Silahkan di download sendiri ya
    Semoga bermanfaat
    Tapi maaf, seadanya dulu ya :)
    TKJ KIKD, RPP, Silabus, Modul K2013 = http://goo.gl/SBhsjc
    TKJ Modul, RPP, Silabus KTSP 2009 = http://goo.gl/0tMWH2

    ReplyDelete
  48. ass...mas.. mohon bantuannya untuk kirim di email TKJ KIKD, RPP, Silabus, Modul K2013 coz link ga bisa sy buka...
    by ardiansyah
    email ardian.fitria@yahoo.com

    ReplyDelete
  49. admin saya juga boleh kan min minta modul untuk kelas 10 dan 11..
    kalo boleh min,, kirim ke email saya yaa min..
    har_sel@yahoo.com
    Sebelum nya terima kasih min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.sirodjudin.com/2014/10/rpp-modul-kurikulum-2013-tkj-kelas-x-xi.html

      cek inbox email ya

      Delete
  50. Assalamu 'alaikum Warochmatullohi Wabarokatuh, Lam kenal gan ane boleh minta modul smk tkj per mata pelajaran, kl blh mhn kirim ke adsyamazaky@gmail.com thank mathur

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.sirodjudin.com/2014/10/rpp-modul-kurikulum-2013-tkj-kelas-x-xi.html

      cek inbox email ya

      Delete
  51. assalamuallaikum,,Gan ada RPP rancang bangun jaringan kah? mnt tlg share dong,,makasih sblmnya ...

    ReplyDelete
  52. Assalamu'alaikum pak mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp smk tkj produktif. mohon kiranya dapat di kirimkan ke muhammadrobi.mr20@gmail.com
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  53. Assalamu'alaikum mas admin mohon di bantu kalau sudah ada bahan ajar dan rpp TKJ smk untuk produktif (trutama buku panduan) . mohon kiranya dapat di kirimkan ke srifebrina.ramadhani@gmail.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
  54. Assamalu'alaikum .. mas admin trhanks untuk rpp modul dll untuk kurikulum 2013..... kalu bisa kiranya kirim ke bahlinux@gmail.com, saya mau coba bantu untuk kekurangannya sekalian belajar sama mas admin... thanks.. lemah2 teles gusti Allah sink mbales... salam mas admin...

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  56. assalamualaikum. mas.boleh minta RPP TKJ kurikulum 2013, email sy dosomuko146@yahoo.co.id. makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  57. Assalamu'alaikum... mas mohon dibantu Modul TKJ Produktif kelas XI dan XII, e_mail sya smktofa@gmail.com. Terima kasih

    ReplyDelete
  58. ass pak mohon bantuannya rpp dan bahan ajar tkj kurikulum 2013 kelas 1,2 dan kelas 3.trim ksh smoga allah mmbalas kebaikan anda

    ReplyDelete
  59. oya pak ini email saya hasan_bisri46@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  60. Terima kasih banyak atas sharing data filenya pak, salam kenal saya dari Samarinda, Kalimantan Timur....... Nurly

    ReplyDelete
  61. Ini email sy pak, ifulnur@gmail.com
    Terima kasih atas bantuan bapak.

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. Assalamu Alaikum ... Mohon bantuannya juga Pak, dikirmkan RPP TKJ 2013
    Ini Emailku: icc3.turatea.jnp@gmail.com

    ReplyDelete
  64. Mas Pasword dalam rarnya apa yaa ?? Mhon di email di goblog80@gmail.com

    ReplyDelete
  65. Assalamu'alaikuum... pak boleh minta bahan ajar produktif TKJ & MM? Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete