Support us by joining this link

18 March 2013

Yahoo yang paranoid

Hampir tiap hari ada rombongan email beserta attachment-nya yang mampir ke inbox email Yahoo!. Dan hampir seminggu sekali, Yahoo selalu menanyakan nama depan paman saya. Eh, ngapain juga Yahoo nanya yang kayak ginian? Padahal juga kan minggu kemarin udah tak kasih tahu nama depan paman saya, masak lupa terus?

Yahoo, Yahoo. Kenapa sih dirimu. Pingin kenalan dengan paman saya langsung ya. Ceile...
Suatu ketika, pertanyaan ini saya abaikan saja, tapi ternyata Yahoo tetap ngotot bertanya. Ya udah, tak kasih nomer hapeku saja deh, biar enak, biar bisa langsung connect gitu. Hmmm, benar-benar merepotkan.


Eh, ternyata operator selulerku lagu ngadat. Sms dari Yahoo nggak bisa masuk. Waduh, si Yahoo bisa makin ngambek nih. Tuh tuh kan, apa aku bilang. Login tetap ditolak. Hmmm, ya udah, tak kasih email ku yang lain saja deh. Heran aku, emang mau ngomong apa sih???

Beberapa saat kemudian. "bling bling bling". Ada notification email masuk ke gmail. Dan ternyata email itu dari Yahoo. Cek isinya ternyata aku di kasih deretan angka. Angka apaan ya ini? Ahhhh, au ah, gelap.

*Balada user Yahoo Mail yang selalu di curigai, mau login selalu diminta konfirmasi pertanyaan keamanan.
*Yahoo...........apa salahku, apa dosaku, sehingga kau perlakukan aku seperti ini T_T

4 comments:

  1. iya bro. emang kita yang butuh. mau gak mau ya harus bersabar T_*

    ReplyDelete
  2. teyuus, gua hayus bilang woooooowwwww ghituuuu, xixixixi...

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkwk. iya pak, 100x ya. ntar tak kasih bingkisan menarik :p

    ReplyDelete