Support us by joining this link

Sentilan Iklan Oreo

(Si Ayah lagi sibuk mainin hapenya)
Ayah ayah, pilih mana. Handphone atau Oreo?
Handphone dong...

Masih ingat dengan iklan dari Oreo versi pilih HP/Oreo?
Kira-kira, anda ngerasa tersentil sesuatu nggak.
Kalo enggak, ya syukurlah. Hehehehe, berarti anda termasuk ayah yang perhatian dengan anaknya.
Kok bisa? Yah, dalam hal ini saya merasa terlalu over kalo sama yang namanya hape.
Adaaa aja yang di mainin. Entah fesbuklah, emaillah, beritalah, dan lain-lain.
Padahal, di samping kita ada yang lagi butuh perhatian ekstra.


Oke, start today, kalo pas di samping buah hati, i will try to care more about him.
Masa pertumbuhan coy, perlu pengawasan dan bimbingan.
Main hapenya ntar aja, kan masih banyak waktu.

Oke, segitu aja dulu. Semoga bisa bermanfaat.



No comments:

Post a Comment